SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さかぽんさんの葱塩ダレ美味しかった~o(≧▽≦)o
長ネギがたくさんあったのでたっぷり刻んで和えました♪
ご飯もパクパクすすむし、いろんな料理に使えるタレですね(*^^*)
素敵なレシピありがとうございますっ!
ごちそうさまでした(^^)
お皿にドバっとタレまいてるあの
料理と同じかいな?\(//∇//)\って
思います。(笑)
丁寧で美しいし美味しそ〜💕😍👍
また猪肉という珍味も肉の日にふさわしいね〜作った投稿ありがとうございましたァ〜✌💕😁
さかぽんさんのブリの葱塩見て、と~ってもおいしそうだったのでずっと作ってみたかったんです(≧▽≦*)
やっと作れましたo(^o^)o
作ってみたらやっぱり美味しくて(//▽//)
また作ります♪
美味しいレシピをありがとうございます(*^^*)
リスナまでありがとうございます(≧▽≦*)
ブリ、すごく美味しそうですね❤
さかぽんさんのレシピ、見てきました!✨✨
あたしなんてブリ照り、ブリ大根位しか思いつかないのに、いろんな食べ方があるんですね( ›◡ु‹ )❤
…猪肉!!Σ( ̄Д ̄ )✨✨
あたしまだ食べたコトないです💦
美味しかったですか😊??❤
お皿も素敵で、センスの良さを感じます❤
先ほど、たらこオムライスを作らせていただきました。とっても美味しかったです😋ありがとうございました💗
フォローさせていただきます✨
ありがとうございます(≧▽≦*)
わたしもブリの照り焼きか、ぶり大根ばかりでした~(笑)
魚料理って質素に見えがちだけど、ブリって豪華に見えますよね!
しかも葱塩かかってるからいつものブリがさらに豪華&美味しかったです(*^^*)♪
いろんな料理に応用できるタレでおすすめです!
猪肉ってちょっと臭みがあって固いってイメージだったんですけど、頂いたのはとてもおいしかったですo(^o^)o♪
ブロックで頂いたので、固く感じにくいよぅに薄~くスライスして煮ました!
はじめまして*
作ったよ投稿ありがとうございます!
とってもうれしぃコメントにフォローまでして頂きありがとうございますo(^o^)o
わたしもフォローさせてください(^^)♪
よろしくお願いします!
コメント&フォローまでありがとうございます(*^^*)♪
どうぞよろしくお願いします!
私は鯖でやりました😄
旨旨でしたよ
盛り付けとってもおしゃれで、益々美味しそうですo(*'▽'*)/☆゚’
ありがとうございます(*^^*)
鯖でするのもとっても美味しそぅですねっ(≧▽≦*)
いろいろ使い道があるタレですよね♪
わたしも次鯖で作ってみます~o(^o^)o