• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 6リスナップ
  • 2022/10/24
  • 164

今日の一品🍶

みんなの投稿 (3)
先日のめんたいこ県で収穫した「やまやの高菜漬け」が賞味期限ギリギリで冷蔵庫の奥地から発掘されたので、慌てて加工しました🍳

豚挽肉をごま油で焼いて高菜漬け一袋を投入しただけの一品🤣

調理時間3分👏
やや酸味が強いけど、結構聖水沐浴の供としてグッドですわ👍

しかし、器の色…間違えたなぁ🥹
センスの無さが露呈してしまいましたがな😭
この器好きです🤗
素敵✨
こういう色味は持ってないなぁ、暖かみがあって良いですね♡
にゃあ(芸名) から ユミ
これは、安物の黄瀬戸ですのよ💦

よく、百貨店の特売とかに置かれてますわよ✋
もぐもぐ! (53)
リスナップ (6)