SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
思わずジュルリっです
マグロはあらかじめ漬けにするんですか?ヾ(≧∇≦)〃
~~~ヾ(^∇^)おはよーございます♪
まぐろは、卵黄、お醤油、すりごま、ごま油、みりん、辛子でしばらく漬けましたよ~!
行正さんのレシピです。
サーモンは食べる時に少しお醤油かけました!
速攻の返信ありがとうございますヾ(o^ ω ^o)ノ
なるほどぉ~ヾ(≧∇≦)〃
漬けはいつも横着して麺つゆでやっちゃうので今度まねさせてもらいますねぇ(*>艸<)