• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/18
  • 396

国産リブロース肉の黒椒醬ソースがけ

みんなの投稿 (5)
リブロースをサッと焼いて、黒胡椒ベースのタレ黒椒醬のタレをかけました。
これは、間違いなく美味しいですねっ(o^^o)
To: chocolat3 この、黒椒醬は広東料理しか使わない専用のタレで、肉料理にはかかせない調味料なんですが、黒胡椒がピリッとして美味しかったです。
タレって脇役のようで、実はいい仕事するんですよね!やっぱりプロってタレやソースが上手いんですよね~(((o(*゚▽゚*)o)))
To: tomoko0119 コメント遅くなりすみません。昨日書きながら、寝てましたm(_ _)m確かに、醬が美味しいと食材がまあまあでも、美味しくなるんですよね。反対もしかりなんですが、今回は食材も中々安く良いやつが買えたので、美味しかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
もぐもぐ! (35)