SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柿のサラダソーセージ、パスタ盛り合わせ
キャベツのスープ
デザート
ササミ2本
麹パウダー
卵2個
生クリーム100cc
胡椒少々
小麦粉大3
ベーキングパウダー小1
粉チーズ大2〜3(お好みで)
オレガノ
トッピングチーズ
ズッキーニ
パプリカ
(きのこ)
①チキン(ササミ2本)に麹パウダーをふりかけ5分置いたらレンジでおまかせ温めで蒸し鳥に
②卵2個に生クリームと胡椒を入れてよく混ぜる
③ ②に小麦粉、ベーキングパウダー、粉チーズを入れよく混ぜて 一口大に切った①を入れる
④オレガノ🌿塩胡椒で味を整えて耐熱容器に入れズッキーニ、パプリカを飾り大量にジュレットチーズを乗せ250°cオーブンで10分、170°cに下げてさらに10分焼く
トッピングのチーズはお好みでモッツァレラやカチョカバロなどでも🆗