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手料理
  • 2021/05/24
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大豆ミート入りハンバーグ ブロッコリーのポタージュ キャロットラペ

レシピ
材料・調味料
大豆のお肉洋風ミンチ
1袋
合挽肉
200g
玉ねぎ(レンジで加熱)
1/2
1個
パン粉
大さじ3
牛乳
大さじ2
サラダ油
小さじ2
ケチャップ
ウスターソース
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味付きタイプの
大豆のお肉洋風ミンチと合挽肉を1:2で使って
シンプルなハンバーグを作りました😊♪
大豆のお肉にあらかじめコンソメベースの味がついていて濃いめなので
今回は塩コショウも入れずで美味しくできました✨
大豆のお肉が合挽肉の旨みを吸ってくれるので
少し冷めても最後まで美味しく食べれました❤️
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