SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆唐揚げ2種(醤油、カレー)
☆大根とひき肉の甘辛煮、オイスター風味
☆大根葉の漬物
★ご飯+五穀ごま塩ふりかけ
昨日の習い事。
今週月曜日にテストでものすごく緊張したせいか、いつも通りの先生にホッとして、通常レッスンと何ら変わりないのに楽しくできました(笑)
慣れってやっぱり大事だなー、と再確認。
最近やっとわからない時にわからないと聞けるようになった私…。半年かかってそれだけの進歩(苦笑)
さて、今日も頑張ります!
今日もおすそ分け唐揚げやね〜〜😊
喜ぶね〜♪
習い事もう半年たってるんだね〜〜😊
今日もお仕事頑張ってね〜😊
今日はヤバイくらい眠い💦💦ヨガの後の病院はかなり辛いわぁ(笑)
病院早く終わって昼寝できないかな…😁
うん、いつものおすそ分け…喜ぶといいけど(^^)
そうなの!もう半年よー…技術的には何も進歩してないけど、この前のテスト後のアドバイスでやらないからできないことも改めて言われて納得(^^;;物覚え悪いんだからその分やらないと伸びるわけないんだよなぁと再確認。
私も今週はずっと寝不足でやばいよ!色々記憶のないことが起こってる…(笑)
とりあえず電車も遅れてて、まだ電車内…こりゃ間に合わないかな…
れもさんは今日こそお昼寝できるといいね!
レモンはやっぱり国産の普通のレモンがいいんだけど、時期によってはないから、今回もメイヤーレモン。この前、メイヤーレモンを大きめにカットして入れたら唐揚げがすごく苦くなってて…なので、今日は小さめカット(^^)
色々楽しいことと、苦痛になることと…ここ数日、毎日刺激あり過ぎて、もう少し何にもない日が続いて欲しい気もするけど、とにかくこの忙しい時を抜けないと。
ムッちゃんもファイトねー♡
ありがとう(ToT)体調、気をつけないとすぐ風邪ひいちゃうもんね。10月に入ってマスクし始めたのに、また暑くなって中断中…
一年の3分の2はマスクしてると思ってたのに、最近顔の露出し過ぎだ(笑)
唐揚げね、そろそろ後輩も飽きてる気がするから、違う試食人探さないと(笑)chiffonさんには喜んでお裾分けしたいのになぁ!是非アドバイス欲しい!