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手料理
  • 2022/10/11
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ODEN( ˙▿˙ )おでん2日目

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大量に炊いたおでんを常温放置でお腐れ様になった疑惑から1日。2日目のおでん。

なんだったんだあのトロミ。

トロミが出るほど腐ってたら
味もおかしくなるやろ💦って母から言われ。

たしかに。。。。。

一口も食べてないのに、捨てるのは勿体ないと
覚悟の上食べたけど、今のとこ腹に異常なし‼️

2日目の今、とろみは消えた。
な、なんだろ。納豆菌でも増殖したのかしら。。
今日はちゃんと盛り付けて撮影してみた!
おでんの撮影むずっ!

今日は暖かいから、おでん気分じゃないけど(笑)
頂くとします😋

トロミついでに、オクラ入れといた(笑)
おでん🍢とってもキレイですね😋
トロミは昆布ですかね?
2日目のしみしみ🍢美味しそうです♡
まぁさん、おでんの皆さん、こんばんは〜🍢🍢🍢
今日も美味しそうですよ〜😍
今日の記念撮影には、わ〜い!ソーセージまで入ってる❤️
おでんのソーセージ、すごい好き✨なんですよ〜☺️
お出汁も出るし、美味しいよね😋

おでん🍢の撮影、ムズイよね〜😅
分かる〜💦私も撮影に何度かチャレンジした事あるけど、「なんか違う…😒」って何度も思ったんだけど、途中で諦めたわ〜😂
おやおや?401投稿だ❤️おめでとう㊗️!
noe
私もおでん作ってたんよー寒くなったから、食べたくなるおでん🍢
我が家も月1はしてそう〰
そやね、腐ってたら味が美味しくないはずやもんねー😝
アハ、オクラNICE‼️
まぁ から ユミ
ユミさんおはようございます🌞
おでん、キレイに並べるの大変でした💦
それが。。昆布入れる前にトロっとなってたんですよね。。今のとこお腹痛くなってないから多分大丈夫だったのか。。私の腸内細菌が頑張ってるのかは謎です!(笑)
まぁ から ジュンコ バイヤー
ジュンコさんおはよ〜う🍀
おでんのソーセージ、皮がパリッパリで
噛んだ時のお出汁の弾け具合がたまらんのぅ。
やけど注意だけど⚠️
そう。。撮影ね。。鍋は深さあるし
素材は柔らかいし、なかなか手を焼かせてくれたわ〜。
まぁ から ジュンコ バイヤー
あらほんと?!全然そーいうの見てないわぁ!
ありがとう😊
まぁ から noe
noeさんおはよう〜‼️
日本人なら皆同じ思考かもね(笑)
なんせココ最近練り物の売上があがっとる(笑)
おすそ分け前提でたくさん作ったけど、謎のトロミ事件で1人で食べてるから3日目さ💦
結構塩分あるんかなぁ?2日連続、目がピッコロ大魔王よ。。(浮腫んで)
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