SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんだったんだあのトロミ。
トロミが出るほど腐ってたら
味もおかしくなるやろ💦って母から言われ。
たしかに。。。。。
一口も食べてないのに、捨てるのは勿体ないと
覚悟の上食べたけど、今のとこ腹に異常なし‼️
2日目の今、とろみは消えた。
な、なんだろ。納豆菌でも増殖したのかしら。。
今日はちゃんと盛り付けて撮影してみた!
おでんの撮影むずっ!
今日は暖かいから、おでん気分じゃないけど(笑)
頂くとします😋
トロミついでに、オクラ入れといた(笑)
トロミは昆布ですかね?
2日目のしみしみ🍢美味しそうです♡
今日も美味しそうですよ〜😍
今日の記念撮影には、わ〜い!ソーセージまで入ってる❤️
おでんのソーセージ、すごい好き✨なんですよ〜☺️
お出汁も出るし、美味しいよね😋
おでん🍢の撮影、ムズイよね〜😅
分かる〜💦私も撮影に何度かチャレンジした事あるけど、「なんか違う…😒」って何度も思ったんだけど、途中で諦めたわ〜😂
我が家も月1はしてそう〰
そやね、腐ってたら味が美味しくないはずやもんねー😝
アハ、オクラNICE‼️
おでん、キレイに並べるの大変でした💦
それが。。昆布入れる前にトロっとなってたんですよね。。今のとこお腹痛くなってないから多分大丈夫だったのか。。私の腸内細菌が頑張ってるのかは謎です!(笑)
おでんのソーセージ、皮がパリッパリで
噛んだ時のお出汁の弾け具合がたまらんのぅ。
やけど注意だけど⚠️
そう。。撮影ね。。鍋は深さあるし
素材は柔らかいし、なかなか手を焼かせてくれたわ〜。
ありがとう😊
日本人なら皆同じ思考かもね(笑)
なんせココ最近練り物の売上があがっとる(笑)
おすそ分け前提でたくさん作ったけど、謎のトロミ事件で1人で食べてるから3日目さ💦
結構塩分あるんかなぁ?2日連続、目がピッコロ大魔王よ。。(浮腫んで)