• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/08/06
  • 405

ほうれん草入り生スパゲティ、シメジ玉ねぎトマト&バジルソース、アスパラガスのせ

みんなの投稿 (5)
綺麗ね〜o(^▽^)o しかも美味しそうよ?
To: yuzu75 ありがとうございます。生スパゲティは一本一本はがして、他の入れ物にいれて置いて、沸騰した鍋に一気に入れて3分、湯きりしてオリーブオイルを少々入れて、スパゲティがくっつかないようにしました。いつもは乾麺使ってたので、ゆで時間は短いものの、麺がくっつきやすいところがちょっと気を使いましたが、美味しかったですよー。
鮮やかだわ〜っ💚💚💚
To: apareru99 鮮やかだよねー。緑赤緑です。美味しかったですよー。
たくさんのもぐもぐ感激です。ソースの具で大事なものを書き忘れたので、追記です。燻製ベーコンを角切りで入れました。さっぱりとしたベーコンなのでソースも脂っこくありません。
もぐもぐ! (66)