• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/03/23
  • 59

生地を成熟させる放置プレイ!!シンプルカンパーニュ

レシピ
作り方
1
これ?ささくれ?
2
カンパーニュ2回目にして、クープって、こんな感じ?
みんなの投稿 (1)
香ばしい〜ぃぃ香り〜♪
パリッパリッの皮が、今まで見たパンとは、全く違う!!
これは放置プレイの技か?!
こんな軽いの生地!
面白い。
このカンパーニュ考えた、マリンさん、本当凄いです〜♪───O(≧∇≦)O────♪
天才!
ほとんど、何もしないから、楽ちんで美味しいなんて最高です〜♡
マリンさん、素敵なレシピありがとうございます♡
下の生地がボールから、ハミ出て、そこにパンが張り付いたので、少し、剥がれてしまいましたが、とっても満足です。

このカンパーニュが焼けたのも、maamin先生、rinrinちゃんのお陰です。
きっかけを与えて頂き、方法など教えて頂いた事に感謝しています。
ありがとうございます〜^ ^
これからもよろしくお願いします〜♪