カブはフレッシュなままでも良いし少し振り塩をしてしんなりさせてもまた違ったあじわいかと思います(*^^*)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
断然、生食が好きなのでカルパッチョに。
生ハムも買ってあったんだけども
柚醤油仕立てにしたので、シラストッピング
にしてみた!
コレが相性抜群でした!
てか合わないハズない組み合わせ😁
もうすぐクリスマスなので、カラフルに
クリスマス仕様です!
カブの葉っぱを刻んで塩もみして、
ツリーにしてみた✌️
簡単なので、クリパのサラダにいかがでしょう🤩
パーティー🎉飯にいいね〜🧑🎄
しらすとカブは鉄板で良さそう💕
和なカルパッチョでオシャレだわ👍
カブ、生食賛成🙋♀️
私も浅漬けとかサラダ風で食べるの好きだな〜😋
ちなみに私の住む千葉県はカブが名産なので、無人販売で農家さんとかが売ってたりするよ😋
採れたてで、安くて美味しいです☺️
しらすって万能選手よねぇ!
そのままでも美味しいし、ご飯にも合うし。
生のカブって大根より繊細な口当たりが好きなんだよね!甘いし♥
おっ、千葉ってカブの名産地なのね‼️
落花生🥜は知ってたけど、カブも有名なのかぁ。
勉強になった😮✏
凄いね❣️😳
まぁさん、これは凄いわ❣️
とりあえず⭐️貰っとくよ。😆✨👍💛
まさかのカブの葉ツリー🎄素晴らしい❣️
∠(・`_´・)敬礼
いや、多分。。そんな凄くない。。けど
褒められたから素直に喜んどきます🤩
年内あと2日しか休みないけど、褒められて元気デター‼️お風呂掃除してくるっっ‼️