• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/03/04
  • 983

サルティン ボッカ

レシピ
作り方
1
豚肉にセージ 塩 胡椒 小麦粉をまぶし 生ハムを付け オリーブオイルで焼き ワインをふり 蒸し焼く
2
バターを焦がし レモン果汁を加えて仕上げる
みんなの投稿 (5)
豚肉がお買得~生ハム残ってたな…
そうだ! サルティン ボッカを作ろう♪
寒締めほうれん草のソテーを添えて

#サルティンボッカ
なんですか
なんですか
ボッテガヴェネタみたいな
名前のうまそなやつ(ノ∀≦。)ノ笑

生ハム使った
ポークソテー的な?!
肉食にはたまらんです♡

昼寝からの
夜の部カンパーイ♪
古尾谷りかこ から まりお
夜の部 オハヨー♪ヽ(´▽`)/カンパイ

似てる似てる~~ボッテガ!!(笑)
急に高級になった感☆☆☆
そうそう~生ハム張っ付けたポークソテー
簡単でお洒落っぽくて美味しいよ!
ぜひ(о´∀`о)ノ
noe
私もはじめて聞いた〰😍
りかこさん、なんでも知ってるなー💓💓
古尾谷りかこ から noe
noeさーん(/-\*)♪
食いしん坊なだけよ(笑)
サルティン ボッカ 簡単で美味しいよ
もぐもぐ! (79)
リスナップ (3)