SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アヒージョのオイル美味しいですよね。オイルの行方が楽しみです。
ワクワク。
マリさん、具材がいい味出してくれているハズです(笑)熱々のオイルはアボカド漬けて冷蔵庫保存、アレンジ、好奇心、感性は大事にしています!
色も綺麗ねー(o^□^o)ノこれはワインですねー美味しそー
おりぃさん、オイルは夜はしつこそうだったんで、アボカド半分と瓶詰めしました〜
クリーミィなオイルで昼パスタでガッツリですねぇ! リスナ♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
メモメモ_φ(・_・
ようこさん、こんばんは!
アボカド入れるとクリーミィな感じでいつもと違った味になりますね!
リスナありがとうございます(*゚▽゚)ノ
ゆ〜さん、それって俺?(♡˙︶˙♡)(笑)
アヒル女 と、脳みそで自動変換されてるんです(笑)
意図的かと思ったら(笑)
ゆ〜さん、モテ系のアヒル口( ̄▽ ̄)