SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
はちみつ食パンの生地に林檎とレーズンの蜜煮を巻き込んであります。
バターを塗ってシナモンシュガーをフリフリしてトーストするのがおすすめです♡
底の穴はHBの羽根の跡ですw。
#朝ごパン#食パン#ホームベーカリー#りんご#レーズン
りんご🍎の蜜煮とレーズンがたくさん入って美味しそう😍
このままでも美味しそう~トーストしてシナモンバターも、両方お願いします🤲
りんごとレーズンが
いっぱい入ってる~♡♡
めっちゃ美味しそう♡♡
シナモンバターを塗ったら
たまらんね~(*´罒`*)♥ニヒヒ
蜂蜜食パンなんて名前からヤバヤバですね😍
シナモンシュガートースト朝からいいなぁ😋✨
すっかりHBさんに頼り切りです😂
断面が「思ってたんと違う…」ってならない様に蜜煮はこれでもかぁ〜と巻き込んだよ😆
これにシナモンシュガーバターはカロリー的にはアカンやつだけど…旨いんだから仕方ないよねぇ〜🤣💓
蜜煮の美味しいエキスがパン生地にも浸透しててたまらんの〜♪
バターはこの際ケチらずたっぷりとね〜(๑•᎑<๑)笑
焼きたてをちぎって食べたい❤️
これ1次発酵が終わったら一旦取り出して、蜜煮を巻き込んでから半分にカットして、またHBに並べて焼くコースなんだけど、なんだかスパンクっていう昔流行ったキャラクターみたいに焼き上がったよ〜😆←スパンク知ってる❓😂
↑
ゴルゴ真希❓🤣
林檎とレーズンの蜜煮のエキスがパン生地にもしみて美味しいのよ〜😋
極めつけバターシナモントースト〜💓💓💓💓
(´,,•﹃ •,,`)
蜜煮の美味しさがパン生地にもしみて美味しかったでーす😆
バターシナモントースト、極厚でもペロリと食べられちゃう…w😂