• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/07/31
  • 742

紫蘇と白ごまのジェノベーゼ風✨冷製素麺

レシピ
作り方
1
紫蘇、白ごま、オリーブ油、マヨネーズをミルサーで混ぜてから塩、胡椒で味付け。
2
冷たい素麺に細切りウィンナーとトマトをトッピングして①のタレを掛けて出来上がり😋
みんなの投稿 (5)
バジルの代わりに紫蘇でジェノベーゼ風なものを作ってみたけど
ミルサーで攪拌すると紫蘇の香りが飛んじゃうところを改良する余地あり❗お料理って難しい(-。-;
きょうこさん から emptys_store
オシャレな素麺ですね^_−☆
さすがです🍴✨
emptys_store から きょうこさん
こんにちは*\(^o^)/*
暑い日が続いてるので
我が家のお昼は素麺多いです💦
サッパリした感じ?パスタでやってみる。
emptys_store から maki
リスナップありがとう*\(^o^)/*
紫蘇の葉っぱをミルサーで
ガーっとやるんだけど
何だか青くさい感じが残っちゃうんだよね。改良の余地あり!
美味しく出来たら
教えてね✋
もぐもぐ! (40)
リスナップ (1)