SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一つつまみたいわ(。-艸-。)
高級感漂ってるぅ❤❤❤
皮から剥いて重曹いれて渋出しのに一時間かけて何回も茹でた😹
大変だったが作った甲斐がありました✨凄く美味しかった🎶
年に一回しか出来ませんね😅
苦労した甲斐がありました、凄く美味しかった✨
一つずつ味わって食べます🎶
大変な作業で極上の味に生まれるのは実感しましたv(^_^v)♪
栗じゃないみたい!
これって大変なのに
こんなにキレイに✨✨
名前の通り極上の味になったげと✨
年に一回限定😅
あと栗剥く時から洗うまで乾燥防ぐ為ずっと水に漬けるだって(^◇^)
近々もう一回やってみようと思ってる(^-^)
私、栗は栗ごはんしか作ったことないよ。
たべた~い!つくるのは、大変なんだね。お疲れ様🌰💓
わたしは、みんなのをもぐもぐら~!
軽い気持ちで作ったら大変なことになった、手が痛かったし😹
幸い美味しく出来て良かった☺
栗の皮をむくの、大変だよね!
でもおいしそうにできてるから大成功だね♪
とっても美しくい渋皮煮ですねー(*^^*)👏👏👏
私も同じ方のレシピで作りました😊
丁寧に仕事される方で、とっても美味しいですよねー😊💓
私もチョコさん作った栗を見てから作ってみようと思いました( *`ω´)
だった500g以下で剥くのは大変だったのに、チョコさんと友達一緒に二キロ剥いたね、感心しました🎶
まだ素敵なスイツ見せてね💕✨
食べたいなりよ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💖💖💖
遠慮なくいただくじょ〜
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💖💖💖
お疲れ様でしたぁ(*^o^*)
頑張ったよー( ´ ▽ ` )ノ
私500gなのに今だに指が痛いです😃