• お気に入り
  • 135もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2021/06/08
  • 1,458

ズッキーニと鶏胸肉のスイチリ胡麻和えと海老入り青紫蘇ギョウザ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
今夜のごはんです。
主菜は以前レシピ投稿した青紫蘇ギョウザに海老を加えたもの。
副菜は定番のスイチリ胡麻和えです。
今回は黄ズッキーニで。
夏らしいお献立。

#晩ごはん#焼き餃子#青紫蘇#ズッキーニ#スイチリ#胡麻和え#野菜料理#夏野菜
青紫蘇餃子🥟大好き😘

さっぱりしていていくらでも食べられる〜ちょい危険⚠️

中身まで見せて頂き大サービス😍

夏らしいズッキーニの胡麻和えも惹かれる💛🧡
真希 から とんちん
ニラやニンニクたっぷりの餃子も好きだけど、昨日はさっぱりガッツリ食べたい気分だったので😆
餃子の中見せって難しいよね😂
スイチリ胡麻和えは見た目的には緑ズッキーニを使った方が涼し気かもね🤣
青じそが今沢山でき始めたところなんです!
餃子にならたっぷりと消費できる〜
黄色のズッキーニで見た目が変わってまた楽しい🎶
2色使いもしてみたいですね〜
真希 から みったん
みったん🐒
餃子に入れたらかさも減って、青紫蘇もせっせと消費できると思うよ👍
ズッキーニは今回は黄色の子が安かったからね🤭
2色使ったらカラフルになるよね😁
もぐもぐ! (135)
リスナップ (26)