SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
主菜は以前レシピ投稿した青紫蘇ギョウザに海老を加えたもの。
副菜は定番のスイチリ胡麻和えです。
今回は黄ズッキーニで。
夏らしいお献立。
#晩ごはん#焼き餃子#青紫蘇#ズッキーニ#スイチリ#胡麻和え#野菜料理#夏野菜
さっぱりしていていくらでも食べられる〜ちょい危険⚠️
中身まで見せて頂き大サービス😍
夏らしいズッキーニの胡麻和えも惹かれる💛🧡
餃子の中見せって難しいよね😂
スイチリ胡麻和えは見た目的には緑ズッキーニを使った方が涼し気かもね🤣
餃子にならたっぷりと消費できる〜
黄色のズッキーニで見た目が変わってまた楽しい🎶
2色使いもしてみたいですね〜
餃子に入れたらかさも減って、青紫蘇もせっせと消費できると思うよ👍
ズッキーニは今回は黄色の子が安かったからね🤭
2色使ったらカラフルになるよね😁