• お気に入り
  • 174もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2015/08/02
  • 12,094

だだ茶豆とササミポン酢。

みんなの投稿 (9)
簡単に茹でるだけの2品。
やっぱりキッチンでガス使うと暑いー!

でも枝豆は冷凍より自分で茹でたほうが格段に旨いなぁ。
しかもだだ茶豆だから香りがいい。

ササミは鳥わさにしようと思ってたら醤油とワサビがなくて仕方なくポン酢で。
けど暑いからさっぱりしてかえって良かった。^_^
あれ?だだ茶豆の向こう側になんだか赤い粉がwww
ホントですね、赤い粉が!(^^;;
中華蕎麦 銀時 から かわち
いい発見!
中華蕎麦 銀時 から キラ姫
同じくいい発見!
銀ちゃんこんばんは〜😊

まさか枝豆に赤い粉とラー油かけるん?
怖い〜(笑)

今週も頑張ろなー。
乾杯〜🍻🍻🍻🍻
中華蕎麦 銀時 から 川上千尋
さてどうでしょう?
コメントあざーっす
わたしもそこが気になりました(≧∇≦)
だだ茶豆にかけるのかなぁ??
中華蕎麦 銀時 から Misuzu(@misumisu0722 )
やっぱりみんな考えること一緒なのね。笑
もぐもぐ! (174)
リスナップ (13)