SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱりキッチンでガス使うと暑いー!
でも枝豆は冷凍より自分で茹でたほうが格段に旨いなぁ。
しかもだだ茶豆だから香りがいい。
ササミは鳥わさにしようと思ってたら醤油とワサビがなくて仕方なくポン酢で。
けど暑いからさっぱりしてかえって良かった。^_^
まさか枝豆に赤い粉とラー油かけるん?
怖い〜(笑)
今週も頑張ろなー。
乾杯〜🍻🍻🍻🍻
コメントあざーっす
だだ茶豆にかけるのかなぁ??