SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
tomoeさんの
卵白入り牛乳パンのレシピでミニサイズのふたこぶさん焼きましたん⁎ˇ◡ˇ⁎
はじめてだからなんもわからず、
心配で発酵中も焼成中もつきっきりだったりして…´﹏` ॢ;;笑
まだまだいっぱい改善の余地ありだけど、なんとかしっとり美味しく焼きあがりました〜💕
うちでもパンが焼けるなんて!と家族総出で焼きたてをお味見(´౿`)笑
半分は旅館のお客さまの朝食に添えて✧*。
これからいろんなアレンジしてみたいなぁぁ♥♥
tomoeさん、
素敵レシピとパンづくりの機会をほんとにありがとうでした❀(*´◡`*)❀
パン作り初めてとは思えない出来上がりですね💕
とっても美味しそうです♫
パン作りのコツは発酵の見極めです
一次発酵はフィンガーテストよりも生地量が三倍になるまで発酵させると、失敗が少ないですよ((´艸`*))♫
tomoeさん꒰*´艸`*꒱
もぐもぐにコメ、リスナまでありがとうございます!!✨
ちゃんとできるかドキドキだったけど、
さすがtomoeさんレシピ、美味しくできあがってほっとしました*´◡`*
ふわふわに焼きあがった初パン、イーストくんが頑張ってくれたんだと思うとかわいくてかわいくて♡≧ω≦♡笑
やっぱり発酵がカギなんですね🔑
いただいたアドバイスを活かして、また近々挑戦しまーすฅ( ̳͒•ಲ• ̳͒)♪
素敵レシピ・アドバイス、ほんとにありがとうでした💕
わたしもリピしなくちゃ。また食べたくなっちゃったな😊
ふんわりと素敵な写真🎶
すごい👍✨
メイスイさん◟꒰◍˃◡˂꒱◞✨
コメにリスナ、どうもありがとうございます!!
牛乳パンのしっとりふんわりは
何度もリピしたくなるおいしさですよね꒰ღ˘◡˘ற꒱💕
写真もほめていただけて
とっても嬉しいですです゚*(。+u艸u●)*゚
かおりサマ꒰*´∀`*꒱
フォロー&たくさんのもぐもぐ、
嬉しいコメントまでどうもありがとうです♡≧w≦♡
思わず家族で
焼きたてかぶりついちゃいましたん*´艸`*
はじめて食べたときは
感動しました✨
miruさま*´◡`*
コメどうもありがとうです!!💕
いつもあんなに素敵なパン
つくってるmiruさんにほめていただけて
とっても嬉しいです꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱
はじめて焼いたこのときは
心配で生地につきっきりだったりして∵ゞ(≧ε≦๑)。*ププ
できたときは感動モノでした✨✨
また回数かさねて
miruさんみたいにいろんなパン
うまく焼けるようになってゆきたいです゚*(。+u艸u●)*゚