- 108
- 保存
茄子を大量に消費したい時に、揚げずにできるので、さっぱりヘルシーでオススメ。ネギと豆板醤の辛味が効いてるので、食べごたえも十分です。辛めに作るのが好きですが、タレの砂糖と豆板醤を調整すると好みに合わせて優しい味からパンチのある味にもできます。オプションで生姜の細く切ったものを薬味として入れても美味しいです(辛味は増しますが)。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ありがとうございます☆ *:;;☆
ネギたっぷり美味しそー!
汗かきながら食べたいです(*´∀`)
中華とても美味しいです╰(*´︶`*)╯!
よろしくお願いします♪
色々、参考にさせてください!