• お気に入り
  • 163もぐもぐ!
  • 29リスナップ
みんなの投稿 (12)
小麦粉を大豆粉と米粉に置き換えて、砂糖少し減らして気持ちギルトフリーなマドレーヌに。

手前シェル型焼き過ぎたー💦
こんがりしげるちゃんに😅
奥のカップのは次に焼いて、上手く時間調整出来ました。

大豆粉も米粉も小麦粉と違いダマになりにくいので篩にかける必要もなく、しかも生地を作ってから寝かせる時間も短時間で🙆‍♀️で小麦粉よりも身体への負担は少なくヘルシーに仕上がる!良い事尽くめなお粉✨普段から使わない手はないね😉

この度、ギルトフリープロジェクトアンバサダー2021に任命されました。皆さんとギルトフリー料理楽しんでいけたらと思います。拙い料理ばかりですが、よろしくお願いします☺️

#おやつ #マドレーヌ/フィナンシェ #洋菓子の日(9月29日) #ダイズラボ大豆粉 #マルコメ #ギルトフリー料理を楽しもう♪
美味しそうなマドレーヌ😍
作る手間も、体への負担も軽減なんて、いいことづくめ🙆‍♀️
みずほさん(*´∀︎`*)ノ″
おはようございます✨

はじめましてで
多分はじめましてじゃないかもです💦ずっーと以前にコメントのやりとりをしたことがあるかもしれず😅

お顔のアイコンなのでみずほさんの存在は以前より知ってました😊いつも美味しそうだなぁとコッソリ見てました(笑)今回、アンバサダーをご一緒できるとのことでこれを機にフォローさせてください。よろしくお願いします😃

もしかしたら…
おりぃちゃん、のんちゃん、かおりちゃんと一緒に女子会をされてたみずほさんですか⁈Facebookでおりぃちゃんやのんちゃんの投稿から拝見してました。間違いだったらごめんなさい🙏💦
同好会でご一緒してたかもしれません。
みずほ から 由美
由美さん♪おはようございます。

そうそう!高崎女子会の一員です😁
同好会は入ってないので、はじめましてですね😉

私も由美さんの投稿は普段から拝見してまして…無言で大変失礼致しました🙇‍♀️
同じアンバサダーに任命されたのも何かのご縁😊こちらこそ宜しくお願いします☺️

由美さんのギルトフリー料理楽しみにしてますね♪
みずほさん
フォローバックありがとうございます♪

やっぱりあのみずほさんだったんですね😊
いつも楽しそうな女子会を拝見してました😆

これから、よろしくお願いします。
みずほさんのギルトフリー楽しみにしてまーす⤴︎
みずほ から yucca@
何年かぶりに焼きました。
砂糖とバターを換えればもっと身体に良いんですけどねー😅
久しぶりにバターの代わりにプルーン登場ですかねw
noe
うわぁ💓
綺麗に焼けてる〰‼️
あはは、しげるちゃんって、一瞬考えちゃった〰笑笑
ギルトフリーアンバサダーおめでとう㊗️🎉
みずほ から noe
noeちゃん♪お返事遅くなりましたー🙇‍♀️

しげると言ったら
松崎のしげるさんしかいないっしょw

アンバサダー頑張る〜💪
温かい目で見守ってね😉💕
アンバサダー就任おめでとうございます🎉🎉🎉流石です(≧∇≦*)︎💕︎💕
ホントに相応しい方々が選ばれてらっしゃって、めちゃめちゃ納得しています
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
みずほさんのギルトフリーの投稿が、見れるなんて、とっても嬉しいです〜(≧∇≦)︎💕︎💕ファンなので😆✨
投稿、楽しみにしております〜
( ᵔᵒᵔ )♡︎💕︎💕
みずほ から sucreroom
ありがとう🙏
嬉しいコメに朝から小躍りしちゃいそう💃🎶益々頑張らないとだね〜😁💪
みずほさん、マドレーヌたちめっちゃ美味しそう❤️
大豆粉と米粉でも、こんなに綺麗に焼けるのね🍀
みずほ から ゆっこ
ちょっと焼き過ぎちゃいましたけど、綺麗に焼けました😆🎶
小麦粉ならではの美味しさもありますが、大豆粉&米粉の優しい美味しさも良いですね☺️
もぐもぐ! (163)
リスナップ (29)