• お気に入り
  • 261もぐもぐ!
  • 59リスナップ
手料理
  • 2015/03/03
  • 4,982

春菊ジェノバでカンパーニュ♡

レシピ
材料・調味料
みんなの投稿 (35)
この季節必ず作るたまやんの春菊ジェノバ( •ॢ◡-ॢ)-♡
酵母でカンパーニュにしてみました。
おなじみ変なクープは置いておいて😂
さっくりもっちり美味しかったので覚書です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
たまやん、元気かなぁ♡
ちょっとドキドキだけど、思い切って食べ友お呼びだし…🎵
いつもお世話になってるよ〜ありがとねっ♡
サンドイッチにしたら最高においし〜です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おかなしゃん♪素敵~( ☆∀☆)
春菊ジェノバとは☆☆☆☆そのなのとおり春菊とジェノベーゼ!?
凄いわぁー!もっちり食べてみたいなぁー!
ひゃーー!!なんと素敵なカンパざんしょ
おかなちゃんうっまひょーーー
かなやん かなやーん❤︎
たまは元気元気(⑅˃◡˂⑅)
変わらず素敵なあったか〜いスナップだよ✨
クープだってめりめりっカッコいいもん
やっぱ酵母の方がめりめりくるんかな?
春菊ソース作って私も作ろうかな♡
嬉しい嬉しいお呼び出しありがとね


実は…
私も食べ友するつもりだったり❤︎
通じ合ってる(ノ∀`*)ンフフ♪
しばしお待ちを〜
春菊のカンパ✨✨
凄い、春の味〜〜
食べたい〜〜😍😍

クープ、バリっと、憧れです😍😍
おかな から きみち
きみちしゃん♡
うんうん!そのなのとおり春菊ジェノベーゼ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
独特の香りがふわーっと広がって、そのままでも美味しかったよ♡
やってみてみて🎵
バジルでもいいよー♡
リスナも、ありがとねっ( •ॢ◡-ॢ)-♡
おかな から おりぃ
おりぃちゃーん♡
春菊ジェノバがうまうまだからねっ😁💕香りもたまらんです♡
これと一緒におりぃちゃんのアヒージョが欲しい😍
リスナも、ありがとねっ( •ॢ◡-ॢ)-♡
おかな から tama
たまやーん♡
いゃ〜んすぐに見にきてくれてるし〜💕感激しております✨✨
春菊、お世話になってるよー
今年になって、やっと酵母でパン焼けるようになって😁
めりめり楽しいぜぇ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
なぬなぬ?食べ友してくれるん?
なんて嬉しい予告😍
通じ合っとる♡
待ってる待ってる🎵
リスナもありがとねっ♡
おかな から みな
みなしゃん♡おはよ〜🎵
あたし春菊大好きなの〜😁😁
香り、たまらなくいい感じだったよ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
酵母にしてから片方だけ😂バリッといくようになったー笑
リスナも、ありがとねっ( •ॢ◡-ॢ)-♡
みな から おかな
私も、春菊大好き😍😍
パンから春菊の香り
未体験だよ〜〜👀👀👀

酵母、奥が深いんだね😄😄
ばりもっちりカンパ(=´∀`)人(´∀`=) 春菊風味でぇえの〜💘 酵母もぅ扱いばっちりそぅだね〜 すごい✨✨👍
わーめっちゃおいしそう💕💕
春菊つかうとこがおかなちゃんらしいなー😍
酵母もバッチリ👍だね!
もう酵母バッチリだ~~♪メリメリいい感じでめちゃ美味しそう~!(^^)!
この季節がきたねぇー😄
春菊冬なのに、なぜかこのパンは春のイメージだよね😊やっぱりグリーンだからかな⁈😁

今年こそは春菊ジェノベでパン焼きたいわぁー😩まずはソースから作らないとねぇー😅
クープ ぱっかーん👏👏👏👏👏

かっこいいカンパ❗️

食べたーい😍💕
おかなちゃんこんにちは〜😊

めっちゃ綺麗やん😍😍
小麦のええ香りしてきたー🎶🎶
美味しそう~❤

切れちゃいそうに、パカッて開いてる👍
酵母でここまではすんごいぞー!おかなしゃーん❤
凄い!!
バリッっと焼けてますね!!

目が釘付けです♡
さすが〜(o^^o)
おかなちゃんのカンパはいつもイケメン!
パリッと美味しそうに焼けてる٩(*>▽<*)۶
おかな から みどり
みどりちゃん♡
パリもちカンパ焼けました〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
これだから酵母もうやめられなーい😁😁💕
たまやんの春菊ジェノバ、やっぱりおいち♡
リスナも、ありがとね🎵
おかな から ともきーた (伊藤 智子)
ともこちゃん♡
たまやんの春菊ジェノバ、やっぱり毎年作っちゃう〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
酵母はだんだん我が子のようになって来たよー😂笑
リスナも、ありがとね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おかな から とも
ともちゃん♡
酵母はこのメリメリなるのがたまらんでーす( •ॢ◡-ॢ)-♡
片っぽだけだけどね😂😂
リスナも、ありがと〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おかな から みずほ
みずほしゃん♡
そう!この季節なんですー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
春っぽい?よね😂😂思ったよりしっかり緑の色がつきました♡
みずほしゃんも、作って〜!
香りがとってもいいよ🎵
リスナも、ありがとう〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
おかな から nononko
btnonさん♡
ぱっかーん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
片っぽだけ〜😂😂
両方開けたいんだけども…😅
なかなか上手くいかなーい笑
リスナも、ありがとねっ( •ॢ◡-ॢ)-♡
さわこ から おかな
私も今年も作ったよー。春菊ジェノバ💕去年、ハマりにハマったもの💕それを使ってのカンパ!美味しいこと間違いなぃー!そして!カッチョええカンパだよーー\(//∇//)\
酵母のカンパーニュ❤️
めちゃパックリ素敵なクープ😍
春菊のカンパ香りが良さそう💕
私は春菊がめちゃクチャ好きで😁
食べてみた〜い💕💕💕
おかな から 川上千尋
千尋さーん♡
ありがと〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪最近片方だけ調子がいいクープくんです😁笑
もう片方は、酵母と話し合います😂😂
リスナも、ありがとね🎵
おかな から りえぞ~
りえぞ〜しゃん♡
クープ、片方だけ開くんですよー😂😂😂なんでぇ?
色々試してみては、いるんだけどね〜
何かコツあったら、教えて〜!
リスナも、ありがとね🎵
おかな から chieko ♪
ちえこさん♡
酵母は、パリッともちっと焼けてくれるのが、嬉しいですねっ( •ॢ◡-ॢ)-♡
まだまだ、クープに修業が必要ですが…😅😅
見に来てくださり、ありがとうごさいますっ♡
おかな から なお
なおしゃん♡
酵母にしてから、クープが片方だけメリメリってなってくれるようになったけど…なんで、片方だけ!?
あれこれやってみてるんだけど、頑なに開かん😂😂
でもたまやんの春菊ジェノバのおかげで、美味しく焼けたよー♡
リスナも、ありがとねっ( •ॢ◡-ॢ)-♡
おかな から さわこ
さわこしゃん♡
おおー!やっぱり作った!?
ハマるよね〜美味しいよね〜♡
いつも、カンパにも入れるんだけど今回のが味も1番いい出来だったかも🎵
やっぱり酵母かなー
リスナも、ありがとねっ( •ॢ◡-ॢ)-♡
メリメリ❤さすがだゎ~(≧∇≦*)

こんなに美味しそ~なカンパを見てたら、また作りたくなるけど、上手く焼ける気がしない~💦注文したい~(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
おかな から のんのん
のんのんしゃん♡
こちらのお返事遅くなってごめんねっ😭💦
春菊好きなの、知ってるよん😁💕
この前も春菊とチーズのパン焼いてたのめっちゃ美味しそうだったもーん😍
香り、たまらんよね♡
よかったら、ぜひぜひ🎵
リスナも、ありがとう〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
りーちゃん♡
メリメリが…また片っぽだけ😂😂
どーにもならん😂😂
もう、オーブンのせいにしようw
春菊ジェノバ、使える😍
パスタにポテトに魚に…
すぐになくなっちゃうよーん♡
リスナも、ありがとねっ( •ॢ◡-ॢ)-♡
おかな から すずらん
すずらんちゃん♡
焼こう焼こう( •ॢ◡-ॢ)-♡
すずらんちゃん上手だよぉ〜
春菊ジェノバのカンパ、香りが良くて美味しかったよーん( •ॢ◡-ॢ)-♡
そのまま何もつけず、かなりむしゃむしゃ食べちゃった😁💦
リスナも、ありがとねー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
もぐもぐ! (261)
リスナップ (59)