• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2017/06/13
  • 1,989

生クリームのプチパン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
シンプルなパンですが、バターもジャムも要らないリッチなプチパンです😊

パンブリエのレシピを少し変えています。生クリームを増量🎵✨

これ美味しいです✨

#生クリームのプチパン#プチパン#テーブルブレッド #パンブリエ
湯種のパンブリエなんですね❣️
で、生クリーム増し増し😍
それは、リッチ❣️(*☻-☻*)
Miki (^_−)−☆ から yucca@
yuccaさん❤️

そうなんです!
湯種を使うレシピです。
ふわふわに焼けますよ〜

前に焼いた時には、ちゃんとクープも入れましたが、今日は生クリーム増し増しでもっとしっとりにしましたよ〜
美味しかったです😋

見に来てくださってありがとうございました〜😊💕✨
桜央里 から Miki (^_−)−☆
Mikiさん(*´▽`*)
こんにちは〜😃💕

すごくふっくらしたプチパンですね😊

生クリームが入るだけでとってもリッチな仕上がりになりそうです😌💕

ホテルのプチパンみたいなイメージかなぁ〜٩(^ᴗ^)۶

生クリームは多めで作ったんですね😋👌💫
断面もすごく美味しそうでフワフワが伝わってきます😊💕
Miki (^_−)−☆ から 桜央里
さおりさん❤️こんにちは〜(^o^)/

生クリームで、とにかくしっとりだよ〜😊

ジャムもバターも要らない感じ✨
朝寝坊しても大丈夫🙆(笑)

たまにはリッチなパンもいいよね〜

いつもありがと〜😊💕✨
このパン食べたーい❣️

レシピ見て来るね😆🎵
Miki (^_−)−☆ から nononko
nononkoちゃん❤️

見に来てくれて、ありがと〜💕✨

これね、湯種を使っているから、ふわふわかなぁって、気になってね😄

パンブリエって、リスドォルだけのレシピが多いけれど、これは強力粉が主なの。
私、リスドォルのパンも好きだけど、国産小麦を使うのも美味しいから、このレシピも好き💕✨

見てみてね〜😊✨

いつもありがとね😘✨
もぐもぐ! (161)
リスナップ (25)