SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンブリエのレシピを少し変えています。生クリームを増量🎵✨
これ美味しいです✨
#生クリームのプチパン#プチパン#テーブルブレッド #パンブリエ
で、生クリーム増し増し😍
それは、リッチ❣️(*☻-☻*)
そうなんです!
湯種を使うレシピです。
ふわふわに焼けますよ〜
前に焼いた時には、ちゃんとクープも入れましたが、今日は生クリーム増し増しでもっとしっとりにしましたよ〜
美味しかったです😋
見に来てくださってありがとうございました〜😊💕✨
こんにちは〜😃💕
すごくふっくらしたプチパンですね😊
生クリームが入るだけでとってもリッチな仕上がりになりそうです😌💕
ホテルのプチパンみたいなイメージかなぁ〜٩(^ᴗ^)۶
生クリームは多めで作ったんですね😋👌💫
断面もすごく美味しそうでフワフワが伝わってきます😊💕
生クリームで、とにかくしっとりだよ〜😊
ジャムもバターも要らない感じ✨
朝寝坊しても大丈夫🙆(笑)
たまにはリッチなパンもいいよね〜
いつもありがと〜😊💕✨
レシピ見て来るね😆🎵
見に来てくれて、ありがと〜💕✨
これね、湯種を使っているから、ふわふわかなぁって、気になってね😄
パンブリエって、リスドォルだけのレシピが多いけれど、これは強力粉が主なの。
私、リスドォルのパンも好きだけど、国産小麦を使うのも美味しいから、このレシピも好き💕✨
見てみてね〜😊✨
いつもありがとね😘✨