SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫で死にかけてたレーズン酵母元種、レーズン酵母液を使い、頑張れるのか心配だったから微イースト入り
コーン缶の汁も水分に使ってます
時間かけて発酵させて、モチッとコーンの甘みがあるパンになりました(10日くらい前の話)
#コーン #チャバタ #自家製酵母 #レーズン酵母 #菓子パン
すごい。
なかなか作れない。
めっちゃきれいなチャバタやん❤️
美味しそう😋
見た目もかわい♡
今朝の乃が美と
交換してくだせーーー
≡((((屮゚Д゚)屮カモオオオオオン
おはよう←ようはようでも
ごきげんようのよう←知らんがな
おはよう←短縮やな(´∀`*)あは
病院の乃が美は焼いてくれたらいいのにな〜ほんのり温かいくらいかな〜焼いた方が好きやわ←聞いてない
コーンたっぷりで甘さもあるし、美味しいで🙌
小さいコーン缶全部使い切り〜汁も水分に使ってるん
甘くて美味しい😍
美味しそう😋
モチっとしてそうでいいねー👏
コーン缶の水分も!コーンの優しい甘み🌽がするチャバタ美味しそう!
長時間発酵でモチッと外はバリッと美味しかった😊
いらっしゃい😍
自家製酵母も温かくなれば早いけど、まだ肌寒く時間かかってね💦
でも時間かけて作る分、美味しさもマシマシ😊
コーンの水分にも旨み、塩気あるから使っちゃったよ🙌
冷蔵庫で死にかけたレーズン酵母元種🤣🤣🤣
もうモチっと感がお写真から伝わってきますよ〜🥺💕
コーンスープと一緒に食べたい🌽✨
こんにちは✨
立て続けに使ったまま、仕事が連勤になり放置してて、ちょっと元気なくてクタッとしてた元種に、微量イーストでアシストしてもらって作ったよ(´∀`*)あは
コーンスープと、コーンのチャバタ〜美味しいやろな👌
チャバタ美味しいよね
慣れれば時間はかかるけど放置しておけばパン生地出来上がるから楽チン♪
また、酵母仕込んだけど4日目。まだ変化なし
あかんパターンかも😅
コーンの汁も入るとさらにおいしいね🌽
緩く死にかけてた酵母が、頑張るか分からんかったから〜
コーンパンはほんのり甘くて美味しいね😍
コーンたっぷりチャバタ✨
美味しそう〜😆
コーンのパンは、お汁も必須ですよね❣️
レーズン酵母と微イーストなんですね…
酵母、憧れます😊💖
ほんのり味ついて美味しいよな✨✨
死にかけてたから、微イーストに
モッチリ、チャバタは美味しいね💕