• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/09/13
  • 4,839

🍀カラスミのアンチョビクリームパスタ🍀

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
フライパンにバーニャカウダソース大さじ2と生クリーム、牛乳を入れて火にかける。
2
生クリームがトロッとするまで煮詰めたら、いつもよりしっかり湯切りしたパスタを入れて和える。
3
器に盛り付けて、パセリのみじん切り、黒胡椒、EXVオリーブオイルを振り、カラスミのスライスを飾って完成☆
ポイント

*ソースの味の調節は、味が足りなければバーニャカウダソースを足し、濃ければ、お湯を足して調節して下さい。
*クリームパスタは途中で飽きてしまいますが、生クリームと牛乳の合わせ技で、コクがあるけど最後まで食べれちゃうパスタに仕上がります♪

みんなの投稿 (1)
前回投稿したバーニャカウダソースを使って、胸焼けしない美味しいクリームパスタが作れちゃいます(*゚▽゚*)
是非、お試し下さいな♪
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)