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手料理
  • 2016/06/16
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豆腐の肉巻き〜わさび添え

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚バラ薄切り肉
03枚
絹ごし豆腐
1/2丁
黒コショウ
少々
わさび
お好み
醤油
大さじ01
大さじ01
みりん
大さじ01
砂糖
大さじ01
作り方
1
豚肉は15cmぐらいの長さに切る。
豆腐は水切りをして食べやすい大きさに切って,小麦粉を薄くまぶす。
2
豆腐を豚肉で巻く。
3
フライパンに油をひかず,肉の綴じ目を下にして焼く。
4
こんがり焼き色がついたら,油をふき取り,☆をからめる。
5
盛り付けして,黒コショウ・わさびをつけて完成。
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