SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あー、大事にし過ぎて存在忘れかけてた😂
下茹でした大根、生姜、干し椎茸、甘酒の素、シャンタンと一緒にシロカpro👨🍳にお任せ🙌🏼
後で、雑穀米、クコの実、ごま油をちょろり
せっかくなので、本山油を添えました.
#薬膳料理#干し貝柱#大根#家庭菜園#本山油 #美容/ダイエット#マルコメ#糀甘酒の素#シロカ#シロカおうちシェフpro
ふふ、わかる〰大事にしすぎて、、笑
いいおダシが出て身体が喜ぶね💪
ガサゴソしたらお宝が出てきたよ😂
いかにも、身体が喜ぶお味でした😆
ちょっと、まて、まて、まて、、😳
こりゃ、高級な料亭や創作和食のお店で出る
めちゃくちゃ高価で美味いやつやん❣️
干し貝柱、なかなか手が出ませんが、頑張って買ってみます。これは⭐️やな!😄
yuccaちゃん、美味そうなんありがとね❣️
ん?😳、、本山油、、なんなんそれ。
高価な干し貝柱、大事にし過ぎてました😅
干し貝柱のお出汁とシロカシェア👨🍳のおかげで、ちょっと辛味がある我が家の大根が美味しくなりました😆
本山油ね
くまちゃんさんが紹介されてて、伝説の公邸料理人 本山隆洋氏が作った万能調味料なんだそうですよ〜
亜麻仁油ベースで9種の薬膳食材が入った身体によいものみたいです。
私、こういうの疎くて、、😅
たまたま、近くのデパ地下にあったので買ってみました😆
辛くない食べるラー油のような感じ?
辛くないから汎用性が高い気がします✨