• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/11/01
  • 130

大豆ミートとネギの和風ペペロンチーノ

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
大豆ミートを戻してよく水分を切る
2
パスタを茹でる
3
茹でている間にフライパンにオリーブオイル、ニンニク、唐辛子を火にかけずに入れてから火をかける最初は中火で音がしてきたら弱火にし、香りを出す。
4
2に大豆ミート、ネギを入れて弱火のまま火をかけてパスタを完全にお湯を切らずに加える塩、コショウで味を整える香り漬けに少し醤油を入れる
みんなの投稿 (1)
ペペロンチーノのを食べたくて大豆ミートを使ってみました。 #ペペロンチーノ #大豆ミート
もぐもぐ! (50)