• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2019/02/10
  • 974

ビピンパ🔥

レシピ
つくフォト (1)
みんなの投稿 (5)
ヨッチャンまた作ったよー😆
もやし、ほうれん草、にんじん、大根のナムル、豚肉のコチュジャン焼きに目玉焼きで仕上げは自家製コチュジャン♪ このコチュジャンがたまんないのだ😍 ヨッチャンのおすすめ通り目玉焼きをのせたら🍳ご馳走でした。ありがとーーーー(o^^o)
ワオワオー😆✨✨
めちゃくちゃ美味しそう‼️私も今すぐビビンパッしたいですよ👀❤️👀❤️
ああ、ヨダレが😅
そう‼️目玉焼きで一気にご馳走😍
私もコチュジャン消費しなくっちゃ💦忘れかけてました😂
私が昔好きでよく食べていた、#ムセンチェビビンバ を思い出したので😆
ムセンチェは千切り大根のあっさりキムチなんですが、塩もみした千切り大根にキムチの素や酢砂糖などを和えただけの本当に簡単なナムルで、大根の季節にはこれが美味しくてご飯にたっぷり乗せて、コチュジャンとごま油で混ぜ混ぜして頬張っていました😊
また作ったらアップしますね❤️
cocoa から ヨッチャン
ヨッチャン❣️ 本当に美味しかったよー。おかげさまで韓国料理に興味が湧いたわ❤️ 次は何作ろうかな😆 お越しありがとうね
cocoa から ヨッチャン
ヨッチャン❣️ ムセンチェビピンパとっても気になるよ。この大根のナムルも酢砂糖和えなの。教えて教えて❤️
もぐもぐ! (115)
リスナップ (10)