SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もやし、ほうれん草、にんじん、大根のナムル、豚肉のコチュジャン焼きに目玉焼きで仕上げは自家製コチュジャン♪ このコチュジャンがたまんないのだ😍 ヨッチャンのおすすめ通り目玉焼きをのせたら🍳ご馳走でした。ありがとーーーー(o^^o)
めちゃくちゃ美味しそう‼️私も今すぐビビンパッしたいですよ👀❤️👀❤️
ああ、ヨダレが😅
そう‼️目玉焼きで一気にご馳走😍
私もコチュジャン消費しなくっちゃ💦忘れかけてました😂
ムセンチェは千切り大根のあっさりキムチなんですが、塩もみした千切り大根にキムチの素や酢砂糖などを和えただけの本当に簡単なナムルで、大根の季節にはこれが美味しくてご飯にたっぷり乗せて、コチュジャンとごま油で混ぜ混ぜして頬張っていました😊
また作ったらアップしますね❤️