• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 5リスナップ
みんなの投稿 (6)
今日から大阪の大学がスタートします。
彦根丼と野菜炒めにペヤングやきそば‼︎
コレそんなに辛いのかなぁ〜⁈
彦根丼は赤コンの他は何がのっているんですか?
Yoshinobu Nakagawa から 美也子
ウチは赤こんにゃくに牛バラの切り落としのみです。赤こんにゃくは不思議な味の染み込みなので赤こんにゃくなのに牛肉の味がします♬(笑)肉じゃがのように玉ねぎや人参を入れるところもあるようです。
ペヤング激辛MAX攻めてる〜(爆)
Yoshinobu Nakagawa から いつみ
信じられないほどの驚く辛さではありませんでしたぁ〜♬
頭のてっぺんから汗が吹き出ましたが…(笑)
いつみ から Yoshinobu Nakagawa
辛さに強いねーʬʬʬ
あたしは唇腫れたと思ったくらい痛かったよー(爆)
もぐもぐ! (72)
リスナップ (5)