SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛肉は塊肉で買ってきて、フードプロセッサーで粗挽きの挽肉にしました。
使った玉葱は64g/糖質5g。2人分なので、1人分だと2.5gです。
パン粉は7g/糖質5g。これも1人分2.5g。
蒸したブロッコリー、カリフラワー、人参はあとから入れます。
人参は11gだったので糖質1g。
ハインツの煮込みハンバーグの素は1袋で糖質24g。
ハンバーグの素は3つに取り分けたので1人分は8g。
ここにカゴメのトマトペースト4.2g(3人分)+多めのバルサミコ酢+少しの液体パルスイートを入れます。
舞茸も一緒に土鍋に入れて入れて煮込みます。
サーモンのムニエルはたっぷりバターで。
お刺身用のサーモンには玉葱10g/糖質1gと一緒にQPの和風香味玉葱ドレッシングで和えて、きゅうりカップに入れました。
コンソメスープにはソフリットとベーコンを。
シェリー酒も忘れずに♡
今晩の糖質量はムニエルの小麦粉を入れて18gくらい。