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手料理
  • 2012/11/17
  • 1,865

デトックススープ

レシピ
材料・調味料
トマト 大3個(ホールトマト1缶)
タマネギ 大3個
キャベツ 大1/2個
ピーマン 1個
ニンジン 1本
セロリ 1本
2〜3㍑
だし 昆布5g
カツオ節 10g
鶏ガラスープの素 小1
味付け 天然塩 少々
ショウガ 1片
作り方
1
6種類の野菜を食べやすい大きさに切ります。
2
大きめの鍋に水、だし、野菜を入れて中火で約20分煮込みます。水分が少なければ、
水を足して下さい。
3
野菜に火が通ったら、すりおろしショウガと塩少々を加えて完成
ポイント

1週間分を作り置きして
味付けはお好みの味付けで(味噌・コンソメ・醤油など)
*夕食前に必ず1杯食べること・気楽に続けること
スープだけで痩せようとしないこと
スープの食べる量の制限はありません。

みんなの投稿 (3)
ジムのコーチに「これしなさい!」って渡されたデトックススープレシピw
だしは、だしの素オンリー(笑)
ショウガもいれてないし、トマトもホールド缶w
粗挽き胡椒でパンチ効かせて食べてみたら
意外と美味しい〜❤❤❤
素朴な味だけど私的には🙆🙆🙆
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