• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/21
  • 425

パプリカの肉詰めオーブン焼き

みんなの投稿 (4)
エリンギのみじん切りをたっぷり入れて豆腐でふんわりさせました。パプリカもお肉もジューシー!
めっちゃキレイ!(o゚∀゚o)すげーや!食べてみたい!!(≧з≦)
To: shinjiterao さん
ありがとうございます〜(*^^*)パプリカってカラフルで可愛い!この子たちものすごい肉厚で甘みもしっかりさんでした♬実はこっそりカレー味です!
To: yoshiko445 おお!さりげにカレー味!(≧з≦)たまらんすねー!ヽ(°▽、°)ノそこもっとアピっときましょーよ!(・∀・)
もぐもぐ! (39)