- 117
- 保存
今まで作ったコトない、
思いつきの料理なんで、特に笑
でも、憶測で2つだけ。
●ハンバーグは焦げ目が付く位、
両面焼くくコト~♪
→表面ちゃんと焼かないと
煮込んでる間に、きっとボロボロなるはず(>_<)
●水解き片栗粉でトロみをつけるのは、
ハンバーグを取り出してから~♪
→先にトロみつけると、
煮込んでる間に、きっと焦げちゃうはず(>_<)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
夜遅かったんで、米&麺類は太るツ(>_<)
で、豆腐でかさまし~(。-∀-)ニヤ
お酒に合うもの大好きデス(*・ω・)
こちらこそよろしくお願いします~(。-∀-)ニヤ
よろしくお願いします~(。-∀-)ニヤ