SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このペーストに胡麻和えみたいに砂糖と醤油を加えて和え物を作りました。
醤油をナンプラーにかえるとエスニックな味にもなります😊
こちらこそ✨よろしくお願いします😆。ひいらさんのお料理、楽しみにしてますよー。
ペーストは、ナッツならしばらくフープロにかけていると油分が出て来てとろみがつくので、ピーナッツ以外のもでも平気です。
煎ったものはより香ばしくなり、市販のちょっと煎ってあるローストタイプをそのままペーストにしてもいいし。
なんならピーナッツバターをそのままつかっても、和え物や炒め物にもいけますよ!
胡麻より濃厚な感じです😄