• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2015/04/12
  • 2,876

具沢山‼︎ 餡掛け焼きそば♪

レシピ
作り方
1
フライパンに胡麻油を熱し、中華麺を両面 じっくり焼く
2
他の材料で具を作り、①の上にかける
みんなの投稿 (6)
表面パリっと 中はモチっとした麺に、餡が絡んで…
大好きな食べ方♪
まじ具沢山!!!お店よりいったねー
iku
おいしそぉです💕
期限が切れそうな焼きそば麺を焼き麺にしは良いけど、どぉするか?悩んでいたので今晩チャレンジしてみます😊
こんなに上手には無理ですが…😵😵😵
ひろちゃん、おはよー
ね・ね〜♪ 外パリ中モチっと たまらんよねー♡(>◡<)♡
お野菜多めで(笑)
リスナもありがと〜❤️
プーティ から おりぃ
おりぃちゃん、おはよー
盛り盛りにしたよー(≧∇≦)
私は更に 増量で(笑)
プーティ から iku
いくさん、めっちゃ簡単ですよ〜♪
具材も冷蔵庫の残り物入れちゃったり(≧∇≦)
焼いた麺、美味しいですよね〜♪
見に来てもらって ありがとー❤️
もぐもぐ! (165)
リスナップ (19)