タケノコ角切りのサイズは大きいと食感が楽しめるがパスタとのバランスも考慮。タケノコの根元部分を使った。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピありがとうございます!
楽しんで作ってみたいと思います♫
kuuneruさんの美味しそうなパスタがいっぱいですね。
ぜひフォローさせて下さい!これからも投稿楽しみにしています!
四月のうちに作っていたのですが、ようやく投稿出来ました! 美味しかったです😋💓✨丁寧なレシピでとても有難かったです。パスタ初心者なので助かりました!いつも手順がよく分からないので💦
1.4mmのパスタだったので、筍はパスの細さに合わせて小さめに切ったものと、食感を楽しめる大きさと混ぜてみました。
ドライトマトも買ってきました!筍と桜えびとも木の芽の香りとも合うんですね♫ またパスタに使いたいと思います!が、応用が利かないので、レシピを探してみます。
とっても素敵なレシピでした✨ありがとうございました💐