《コンテ賞受賞!》日本酒女子のきらきらジュエリーカクテル フランス産コンテチーズとマリアージュ #コンテイベント #SnapDish : 元バーテンダーの簡単家バルレシピ 金魚の肴 青山金魚 #うちバル #金魚の肴
冷えたグラスに日本酒を半分注ぎ、冷凍の砕いたレモンゼリーで満たすだけ!1対1で!!
氷じゃないので薄まらないし、日本酒と一緒に口に含むとつるんっしゃりしゃりっとしたのど越しが楽しいです
8か月熟成のさらりとしていてミルクの風味が残り、フレッシュフルーティーなコンテチーズと合いますのでぜひぜひ。
このたびはSnapDishのキャンペーン『コンテとドリンク!』にご参加いただきありがとうございました。
厳正な審査の結果、本投稿が「コンテ賞」にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。
「8/15(月)正午12時」までにご入力くださいませ。
既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するヴァズ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
美味しいコンテと合わせたドリンクで賞をとれ凄く嬉しいです
ありがとうございます!