• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/07/06
  • 1,726

マッシュルームのコンテチーズ焼き&キューバリブレ

レシピ
作り方
1

耐熱皿にフレッシュマッシュルーム3~4コを4~6等分にカットし入れ、白ワインとハーブ塩少々、発酵バター5~10g、ピューラーで削ぎ焼き切りしたコンテチーズを適量かぶせ、魚焼きグリルで焼いたらグリーンを添えて完成。新鮮なマッシュルームは生でも大丈夫なので食感的には焼きすぎないのがgood☆

飲み物はキューバリブレ、ダークラムをコーラで割ってます、ライムのかわりにレモンかカボスを添えようと思ってて忘れちゃいましたw
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (102)
リスナップ (1)