• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/06/16
  • 2,264

ライスグラノーラ和風だし味を冷たい少し濃いめのほうじ茶をかけて、サラサラお茶漬けにして朝からいただきました。

レシピ
作り方
1
お茶碗に、ライスグラノーラを適量入れ
冷たいほうじ茶をかけたら出来上がり
ポイント

ライスグラノーラ和風だし味は和風のおいしい味がついているので、冷たいちょっと濃いめのほうじ茶をかけると抜群においしいです。朝からさらさらいけちゃいます。甘いグラノーラをあまり得意としない私はこんなグラノーラ待っていました。

みんなの投稿 (1)
甘くないグラノーラこんなグラノーラ待っていました。
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)