• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/11/08
  • 1,298

レンチン厚焼き玉子サンド🥪

レシピ
材料・調味料 (2人分)
3個
砂糖
大さじ1
コーヒーフレッシュ
3個
マヨネーズ
大さじ1
ひとつまみ
食パン6枚切り
2枚
マヨネーズ
大さじ2
チューブの和からし
1cm
作り方
1
食パンにマヨとからしを混ぜたものを片面に塗っておく。
2
ジップロックの正方形の蓋付き容器に、☆を入れて混ぜたら
軽く蓋をし、600wでレンチン←時々かき混ぜながら卵が固まるまで。
3
食パンに卵焼きを挟み、ラップで包んでしばらく放置!
しっとりするので。。
パン耳を切ったら出来上り。
ポイント

卵がガチガチにならないように気をつけてレンチンしてください😅

みんなの投稿 (1)
夜な夜な酔った勢いで作りました(笑)

酔うと料理がしたくなるんです😳💦

牛乳切らしたから、コーヒーフレッシュで代用!

まぁ、これがなかなか良かった😁🎵
もぐもぐ! (79)
リスナップ (3)