SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中華蒸したべたい、と下処理をしておいてくれたので、レンジで簡単に出来るイシモチの中華蒸しにしました。
白髪ねぎをもっとたっぷりのせても良かったねと言うほど熱したごま油とネギが最高です✨
私もこのレシピで作った事ある~
ネギたっぷりゴマ油ソース~
美味しいよね!!
私はすっかり忘れていたのですが💦
レパートリー少ないと覚えていてもらえる事を思い知りました😅