鶏肉はモモでもムネでも、皮が付いてても付いてなくても、丸めても丸めなくてもOKです!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらも美味しいです(^-^)/
作った事ないな…|ω-`*)シュン
でも、美味しそうだね(o^^o)
真希さんは出来るお方ですわよ
❣‧✩͓̊(ᵕ̴̤‧̮ ॣᵕ̴̤∗)ɞ₎₎☽˟
リスナップありがとう*\(^o^)/*
リスナップありがとう*\(^o^)/*
紅茶鶏、はじめて作ったけど、豚よりもヤワヤワで美味しかったよ😊
リスナップありがとう*\(^o^)/*
酒ならあるけど😁
美味しそうだね!響きもいいよね☺️
さすが飲兵衛咲きちゃん😊
ふつーのティーバッグでOKだよ😄
リスナップありがとう*\(^o^)/*
私もまた作ろう〜₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*.。oO
リスナップありがとう*\(^o^)/*
もも肉と胸肉で、食感も違うから、一枚ずつ作るのもいいな〜(^.^)♪
リスナップありがとう*\(^o^)/*
今度、鶏肉買ったらチャレンジしてみたいです!!
ू(๑ ›◡ु‹ ๑ ू)
煮て漬けるだけです😆
リスナップありがとう*\(^o^)/*
豚よりもヤワヤワ♡
リスナップありがとう*\(^o^)/*