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ナス、アスパラも一緒に。
野菜にもこのソースが合って美味しかったです。
スズキはお塩をふり余分な水気を取り、一度水洗いしてからオリーブオイルと刻みニンニクでマリネしておきます。
ナスは焼いて日本酒をスプレーしておきます。
アスパラは下茹でし、焼き過ぎないようにトースターで焼いておきました。
スズキのオリーブオイルとスライスニンニクを炒め、ソース作り。
ニンニクに色が付いたらエシャロットを軽く炒め、そこにお醤油を入れます。
スズキは刻みニンニクは取り除き、オリーブオイルでしっかり焼いていきます。
盛り付けてから糸唐辛子を乗せてソースをかけました。
豚肉は安い肩ロースのブロックを使って。
1cmより若干薄いくらいにスライスし、両面にクレイジーソルトをふり、お酒をスプレーします。
小麦粉を薄くふり、多めに入れたオリーブオイル+サラダ油の中で焼き揚げていきます。
お皿にはベビーリーフをたっぷり乗せておき、豚肉を乗せ、最後に熱々の焼き油をソース代わりにかけていただきます。
サーモンは薄くスライスしてバラの盛り付けてで。
お豆腐にはわさび漬けを乗せて。
スープにはソフリットとベーコンを入れて。
コンソメとシェリー酒、お塩を入れて味付けしました。
糖質量は小麦粉の分だけなので5g以下です。