• お気に入り
  • 177もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/11/24
  • 80,168

ポン・デ・ケージョ

レシピ
作り方
1
タピオカ粉、フランスパン用粉、ベーキングパウダーを合わせてふるっておく。
2
ボウルにエダムチーズと塩を入れ、ホイッパーで混ぜ、サラダ油を加えて混ぜる。
3
全卵と水を混ぜ30℃位にして2の中に入れて混ぜる。振るった1の粉を入れて混ぜる。
4
乾燥しないようにラップをかけて約1時間冷蔵する。
5
絞り袋に入れて、ノンキーシートの上に絞り出す。手にタピオカ粉を付けて軽く押さえる。
6
焼成 170℃で18分〜20分
みんなの投稿 (9)
フォローありがとうございます。
繊細なお料理ばかりで、これから勉強させてもらいます。
フォローありがとうございます((´∀`*))
かわいい料理がたくさん並んでいるので女性だと思っていました。
勉強させていただきます( ´ ▽ ` )☆
フォローありがとうございますヽ(・∀・)ノ素敵なお料理ばかりで感動しました!よろしくお願いします(σ≧∀≦)σ・・--☆
フォローありがとうございます。お料理の繊細さから、女性かと思ってしまいました☻また、伺わせて下さい。
フォローありがとうございます♪よろしくお願いしますʕ•ٹ•ʔ
マッスル から いづ
コメ&リフォローありがとうございます😄
料理男子頑張りますよ💪😤
これからも宜しくお願いしますねん✌️😁
マッスル から yuka
こちらこそコメ&リフォローありがとうございます^_^
宜しくお願いします✌️😄
フォローありがとうございました🎶
全部綺麗で美味しそうなお料理ですねー!♥何か料理のお仕事されてるんですか?ほんと凄すぎです!
よろしくお願いしますね\(^o^)/
マッスル から ともみ
コメントありがとうございます^_^
お褒めのお言葉嬉しいです😊
料理系の仕事はしてませんよ❗️
素人ですよ😁
これからも頑張って作りますので宜しくお願いします(^O^)/
もぐもぐ! (177)
リスナップ (2)