SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
型の大きさが、違うからでしょうか?粉類に対してお水などはかなり少なめで調整してみてください、これで本当にまとまるのか?と思うくらいの水分量ですが、粉にバターが含まっているので安心してください。まとまります。笑 根気で!笑
焼成後もブクブクとバターが溶け出してる状態でした。
バター固めるとそんなに違うのかな…
捏ねたというか混ざらないから力任せに混ぜたのがダメだったですねー。
ちゃちゃっと作ろうとしたのがいけなかったなあ。
手を抜くと確実に返ってくる世界ですねえ…