• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 24リスナップ
みんなの投稿 (3)
桜のメレンゲ、シャンティ、フランボワーズの コンフィチュール🌸
メレンゲにはアーモンドプードルとコーンスターチを🌀
そのせいなのかただ乾燥焼きしすぎたのかメレンゲがガリッガリ😅
クリームと食べるならもっとサクッと軽くて口溶けの良いメレンゲがよかったな😦🌀
やまちゃんの桜使いが素敵で
今年は 葉っぱと花びらを塩と甘い梅酢で漬け込んで作成中です。

桜餅くらいしか桜の葉を使うイメージがなかったのでお肉と合わせて食べてみたい😊
やまだ から 佐野未起
梅酢を使った桜とは😲
塩漬けしか知らないので気になります✨

桜×お肉も良いですね〜😍
肉の桜塩釜焼きとか美味しーです💕
桜の梅酢漬け、楽しみにしてます☺️♪
もぐもぐ! (106)
リスナップ (24)