SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メレンゲにはアーモンドプードルとコーンスターチを🌀
そのせいなのかただ乾燥焼きしすぎたのかメレンゲがガリッガリ😅
クリームと食べるならもっとサクッと軽くて口溶けの良いメレンゲがよかったな😦🌀
今年は 葉っぱと花びらを塩と甘い梅酢で漬け込んで作成中です。
桜餅くらいしか桜の葉を使うイメージがなかったのでお肉と合わせて食べてみたい😊
塩漬けしか知らないので気になります✨
桜×お肉も良いですね〜😍
肉の桜塩釜焼きとか美味しーです💕
桜の梅酢漬け、楽しみにしてます☺️♪