• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/23
  • 355

パルマ産の生ハムは柔らかさと口当たりとマイルドな塩分がちょうど良いですね!大好きなポールバターフィールドを聴きながら休みの終焉を楽しんでます!ヴェネト州の赤ワインに合います!

みんなの投稿 (2)
生ハム大好物です。特にトスカーナを旅行した時に食べたcinghiale prosciuttoという猪のものが美味で本当に最高でした。
To: humongousfungus さん、素晴らしい!幻のチンタセネーゼやバローロで湿度を保ったものなどびっくりするほどいろいろ美味しいものがありますね!プロシュート談義嬉しいですね!*\(^o^)/*
もぐもぐ! (17)