- 129
- 保存
●フライパンにバターを溶かし、調味料と一緒
に炒めることで、食材の旨味を引き出し、味に
深みを加えます🍀 ̖́-
※具材をそのまま炊飯器に入れるより美味しく
なるので少し手間ですが試してみてください‼️
●炒めた具材と調味料を加え、普通に炊くこと
で、ピラフ特有の味わいが出るので簡単で本格
なあじになるとおもいますよ!😋
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
えびピラフは、日本でも人気料理で、米と炊い
てコクと風味を出すご飯になります❗️
野菜を加えて栄養バランスを考慮することもで
きるため、ランチや夕食・パーティー料理にい
かがでしょうか🤤😊
#えびピラフ #ピラフ
#ピラフレシピ #フランス料理
#栄養 #栄養満点 #時短レシピ
#夕食 #夕食メニュー
#パーティーメニュー
#料理#レシピ#簡単レシピ
#おうちごはん#簡単料理
#一人暮らし#ひとり暮らし
#ひとり暮らしご飯#料理教室