• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/03/31
  • 2,206

桜色のソースで🌸牛ステーキ

レシピ
材料・調味料
桜色(紫玉ねぎ)のソース
紫玉ねぎ
1個
オリーブオイル
大3
米酢
大2
白ワイン
大1
レモン汁
小1
砂糖
小2
醤油
大1
おろしにんにく
少量
適量
作り方
1
紫玉ねぎは一口大にカットして沸騰したお湯に2分ほどさらして
キッチンペーパーなどでしっかり水気を取る。
2
すべての材料をフードプロセッサーでまぜる。
ポイント

少し酸味のあるソース。
お肉は醤油バターで少し味付けしています。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (119)
リスナップ (1)